Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя VAGOKS : vagoks .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 304468 зарегистрирован более 1 года назад

VAGOKS

настоящее имя:
Оксана
Портрет заполнен на 60 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 5

Мне нравится

Темы форумов

3 сентября 2021 в 07:43 Галопом по Кавказу ЮНА 28
22 октября 2019 в 19:23 33 салата Томка 225
26 августа 2019 в 22:58 Подскажите по Питеру Импульс52 105
26 февраля 2019 в 23:24 Куда сходить в Москве Arishe4ka 39
4 февраля 2019 в 01:06 Черногория. фунтяша 75
16 декабря 2018 в 16:15 Расскажите мне про Прагу LukA 71
3 августа 2017 в 14:47 В Москву с детьми. Отчет. kitym 106

Записи в блогах

George-Gr 6 февраля 2018
Ингредиенты:

Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.

Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.

1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
5. Вбить яйцо, тщательно перемешать.
6. Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
7. Размешать до однородного состояния.

8. С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.

9. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.

Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.

10. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

11. Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и

Пирожное, на мой взгляд, не требует украшения.
Но можно слегка присыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!
Показать полностью..
Цветаевский яблочный пирог

Ингредиенты:

Тесто:
1 кг. яблок
1,5 ст. муки,
0,5 ст.сметаны,
150 гр. растопленного сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.

Крем:
1ст. сметаны (я беру 15%),
1яйцо,
1-1,5 ст. сахара,
2 ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.

Приготовление:

1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов.
В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С. Пирог вкусен в любом виде,но,когда он из холодильника - это нечто!!!
Показать полностью..
Margerite 10 июня 2014 3
Полезные темы:
- ремонт ноута www.nn.ru/community/my_baby/...direct_error=inf и www.psnnov.ru/info/operation_note/
- борьба с блошкой на растениях www.nn.ru/community/dom/dacha/prozhorlivaya_blokha.html
- бурение скважин www.nn.ru/community/dom/dacha/?do=read&thread=28999045&topic_id=92459265
- защита луковичных растений от грызунов www.nn.ru/community/dom/dach...3976195#93976195
- ограждения для грядок www.nn.ru/community/dom/dach...4077017#94077017
Показать полностью..
Ryzhik-22 4 декабря 2012 1
Сбор заказов. Весёлые игрушки-фигурки из воздушных и гелиевых шаров для Вас и Ваших деток. Сормовский район. 3

www.nn.ru/community/sp/uslugi/?do=read&thread=2520699&topic_id=57424588
Показать полностью..
floweranny 13 октября 2012 9
РАЗВИВАШКИ для детей
Показать полностью..
КрИсТаЛЛиНкА 13 декабря 2011 3
Лазанья с сыром (диета Софи Лорен)

Ингредиенты

Макароны для лазаньи – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сыр рикотта – 500 г
Сливочное мало – 40 г
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 250 мл
Бульон куриный – 250 мл
Оливковое масло – 30 мл
Чеснок – 2 зуб.
Болгарский перец – 1 шт.
Лук белый – 1 шт.
Помидоры – 1.5 кг
Корень сельдерея – 1 шт.
Грибы (вешенки, шампиньоны) – 150 г
соль, перец, базилик, ореган, чабрец, паприка, кайенский перец – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1
Сначала готовим томатный соус Овощи измельчить и поджарить на оливковом масле, добавить специи и помидоры. Тушить под крышкой 2, 5-3ч

Если надо, замочите макароны для лазаньи.

Шаг 2
Взбейте яйца, натрите сыр, перемешайте. оставьте 1/2ст на посыпку

Шаг 3
Белый соус. Разогрейте слив. масло, положите муку и готовьте 2мин, добавьте молоко, курин. бульон. Тушите: соус должен быть негустой.

Шаг 4
Смажьте маслом форму. Налейте слой томатного соуса. Слой макарон. Затем слой белого соуса, томатного, яично-сырной массы. Слой макарон. Последним должен быть слой макарон, слои должны быть тонкими. Слой сыра Рикотта.

Шаг 5
Накрыть фольгой. Запекать в духовке (предварительно разогретой) 25 мин, снять фольгу - еще 8-10 мин. Сразу подавать.
Показать полностью..
Margerite 7 июня 2011
Отличная тема с рецептами быстрых блюд. Замучалась ее искать, поэтому вставляю ссылку сюда :)
www.nn.ru/community/user/my_...413628&archive=
Показать полностью..

Галереи пользователей

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.